返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州钜美装饰设计工程有限公司

主要从事办公空间/商业空间/餐饮空间等场所的装修设计和施工,10多年办公装修行业...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全兴水产饲料办公室装修设计--广州办公室装修公司案例
全兴水产饲料办公室装修设计--广州办公室装修公司案例
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6全兴水产饲料办公室装修设计--广州办公室装修公司案例 
品牌: 钜美装饰
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-15 17:47
  询价
详细信息
 设计理念采用现代简约的设计风格将空间结构化,融合了时尚、简约和功能性,为员工创造一个舒适、灵感激发和高效的工作空间。空间包括了企业形象区、接待室、会议室、茶室、办公区、休闲区。办公区为了避免使用过多的装饰和繁杂的设计,保持空间的整洁和条理性,从而选择了简单而实用的家具和储物,最大限度的减少杂乱和混乱,使员工能够专注于工作。

客户名称:全兴水产饲料办公室

项目地址:佛山市顺德区

工程面积:600平方米

客户介绍:专业经营各种水产饲料、水产种苗及提供各种水产技术服务的专业型企业。以专精之技术、严格管理、精选人才,不断创新精进,经过30多年的发展,目前已是亚洲乃至世界主要水产品生产企业集团之一。

办公室装修设计效果图

前台装修设计

前台装修设计

办公区装修设计

办公区装修设计

会议室装修设计

会议室装修设计

 

茶室装修设计

茶室装修设计

经理室装修设计

经理室装修设计

会议室装修设计

会议室装修设计

 

钜美装饰 广州装修设计公司  http://www.jumdec.com/ ,专业办公室、厂房装修等装修,要装修就找钜美装饰,ps:钜美装饰联系方式24小时服务咨询电话:18825042158 微信同号

 

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-71372.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于全兴水产饲料办公室装修设计--广州办公室装修公司案例全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论